Torta Banoffee

Um clássico inglês dos anos 70, fizemos a nossa versão com doce de leite artesanal e um toque de especiarias com chocolate.

Torta Banoffee

Feita com pâte sablée (nossa querida massa podre), recheada com doce de leite artesanal, bananas frescas e chantilli de creme de leite fresco com um toque de especiarias. A Banoffee é um clássico da confeitaria inglesa.
Resgatamos a culinária afetiva ao usar o doce de leite artesanal, e os sabores que acalentam o paladar e a alma.

Ingredientes: Farinha de trigo, manteiga, doce de leite, banana, creme de leite fresco 48%, açúcar, mix de especiarias (noz moscada, canela, cumaru).

Tamanho P - 5 porções - aproximadamente 1kg
Tamanho M - 12 porções - aproximadamente 1,8kg

Contém lactose. Contém glúten.

Prazo para preparação: 3 dias

TAMANHO: P R$ 95,00
TAMANHO: M R$ 125,00

Veja Mais

Torta Lemon Curd

Hummm... Uma das sobremesas mais deliciosas do mundo! Trouxemos também a versão internacional dessa maravilha.

R$ 82,00

Torta de Morango Clássica

Um dos sabores clássicos da confeitaria brasileira!
Fizemos uma versão recheada de carinho. #ComidaAfetiva

R$ 95,00