Torta de Morango Clássica

Um dos sabores clássicos da confeitaria brasileira!
Fizemos uma versão recheada de carinho. #ComidaAfetiva

Torta de Morango Clássica

Clássico das padarias, só que totalmente artesanal. Fizemos uma versão sem pré misturas industrializadas.
Feita com pâte sablée (nossa querida massa podre), creme de confeiteiro com extrato de baunilha e morangos frescos.

Ingredientes: Farinha de trigo, manteiga, açúcar, leite condensado, leite UHT integral, extrato de baunilha, morangos, gelatina, amido de milho.

Tamanho P - 5 porções - aproximadamente 1,1kg
Tamanho M - 12 porções - aproximadamente 1,8kg

Contém lactose. Contém glúten.

Prazo para preparação: 3 dias

TAMANHO: P R$ 95,00
TAMANHO: M R$ 136,00

Veja Mais

Torta Lemon Curd

Hummm... Uma das sobremesas mais deliciosas do mundo! Trouxemos também a versão internacional dessa maravilha.

R$ 82,00

Torta Banoffee

Um clássico inglês dos anos 70, fizemos a nossa versão com doce de leite artesanal e um toque de especiarias com chocolate.

R$ 95,00